БК Уфимец

Эдуард Рауд: «Мы должны быстрее становиться командой»

Эдуард Рауд: «Мы должны быстрее становиться командой»
8 окт 2021

По итогам игры с «Барнаулом» мы поговорили с Эдуардом Раудом, главным тренером «Уфимца», о реализации бросков подопечных, обороне обеих команд и готовности ребят к сезону. 

Об итогах игры. 

 

«Мы пока физически не готовы играть в таком контакте».

 

Что дальше? 

 

«Мы будем работать, ведь данное поражение говорит только об одном – нам нужно в три раза больше тренироваться, разговаривать, и мы должны быстрее становиться командой. Я ранее говорил о том, что на одних эмоциях далеко не уехать, все хотят выигрывать, мы обязаны играть намного агрессивнее».

 

Немного деталей игры.

 

«Барнаул» неплохо защищался, мы разбирали их игру, команда играет в позднюю смену, и, на самом деле, мы создавали моменты для реализации, просто многие были не готовы завершать. Мы не забили очень много легких мячей в первой четверти, после этого было сложно возвращались в игру, и в третьей четверти это получилось, но нас вновь подвела череда ошибок. Где-то решили все вместе спасти ситуацию, начали суетиться, хотя обязаны были дожать соперника, который уже, в целом, не преобладал уже большой физической силой, потому что в третьей-четвертой четвертях «Барнаул» тоже подсел, Однако баскетбол – это не одна или две четверти, баскетбол – это время всей игры, и мы не имеем права так начинать игры».

 

«У нас ещё все впереди».

 

«Мы будем разбираться, отрабатывать все на тренировках ведь у нас все еще впереди. Однако было много позитивных моментов, поэтому, как я уже сказал, все придет через работу. Касаемо защиты могу сказать одно: это не наша защита, мы обязаны играть гораздо агрессивнее, мы хотим, чтобы наши игроки грызли, в прямом смысле слова, соперника. Но это не возможно в данную минуту, прошу болельщиков запастись терпением».

« назад к списку новостей
Другие новости
26 янв 2022

1 000 000 подарим нашим болельщикам в честь запуска новой билетной программы

1 000 000 подарим нашим болельщикам в честь запуска новой билетной программы
Новая билетная система баскетбольного клуба «Уфимец» – это ещё и программа лояльности, в рамках которой вы сможете копить баллы и обменивать их не только на билеты, но и на эмоции от общения с игроками и участие во внутренней жизни клуба.
25 янв 2022

«Уфимец» покидает атакующий защитник

«Уфимец» покидает атакующий защитник
Всего лишь месяц Евгений Сидоров провёл в нашей команде, однако по обоюдному решению сторон контракт был расторгнут.
20 янв 2022

Для победы не хватило игроков

Для победы не хватило игроков
«Уфимец» показал невероятную первую половину игры с «Уралмашем», а в первой четверти наши игроки, кажется, удивили сами себя.
20 янв 2022

«Уфимец» и испытание лидером. Часть II

«Уфимец» и испытание лидером. Часть II
Смогут ли уфимские баскетболисты создать проблемы второму уральскому клубу, екатеринбургскому «Уралмашу», как минимум на три четверти игры, узнаем уже сегодня.
Следующий матч Расписание игр
  • 27 января, Чт
  • УфимецУфимец19:15Динамо Динамо
Предыдущий матч
  • 20 января, Чт
  • Уралмаш Уралмаш 86:71УфимецУфимец
Турнирная таблица
Команда В/П О %
Партнеры Наши партнеры
Министерство спорта Республики БашкортостанБанк «Уралсиб»Manzana GroupГК «Башавтоком»Управляющая компания Leader GroupШкола баскетбола «Движение вверх»EcoWay - экологически чистые продуктыФитнес-клуб премиум-класса PushkinТуристический приют «Айгир»Школьная баскетбольная лига             «КЭС-БАСКЕТ» Компания «Ферроком»
Информационные партнеры Наши партнеры
Телеканал UTV Радиостанция ENERGYИнформационное агентство «Башинформ»