БК Уфимец

Малкольм Бернард – первый легионер в истории клуба

Малкольм Бернард – первый легионер в истории клуба
10 янв 2022

«Уфимец» усилился баскетболистом из США, с игровым опытом как за океаном, так и в европейских клубах.

27-летний Малкольм Бернард, выступающий на позиции защитника, несколько лет играл за американскую студенческую лигу. Игрок зарекомендовал себя в европейских баскетбольных клубах, за его плечами сезоны в Финляндии, Словении и Бельгии. В сезоне 2020/2021 защитник успел поиграть сразу в двух чемпионатах: в Словении в составе команды Rogaska и Бельгии за клуб Leuven.

Первым клубом в России для американца стал «Новосибирск», где Малкольм стал лидером по набранным очкам в среднем за игру (16,8) и, в настоящее время, входит в топ-10 игроков Суперлиги-1, благодаря очень хорошей реализации ближних бросков. Также, он был один из лучших в бывшем клубе по голевым передачам (3,7).

— Я пришел в «Уфимец» за новым опытом. Мне очень нравится моя новая команда, меня очень тепло встретили. Понравилась организация тренировок, да и в целом организация работы в клубе, - прокомментировал Бернард пресс-службе клуба.

« назад к списку новостей
Другие новости
26 янв 2022

1 000 000 подарим нашим болельщикам в честь запуска новой билетной программы

1 000 000 подарим нашим болельщикам в честь запуска новой билетной программы
Новая билетная система баскетбольного клуба «Уфимец» – это ещё и программа лояльности, в рамках которой вы сможете копить баллы и обменивать их не только на билеты, но и на эмоции от общения с игроками и участие во внутренней жизни клуба.
25 янв 2022

«Уфимец» покидает атакующий защитник

«Уфимец» покидает атакующий защитник
Всего лишь месяц Евгений Сидоров провёл в нашей команде, однако по обоюдному решению сторон контракт был расторгнут.
20 янв 2022

Для победы не хватило игроков

Для победы не хватило игроков
«Уфимец» показал невероятную первую половину игры с «Уралмашем», а в первой четверти наши игроки, кажется, удивили сами себя.
20 янв 2022

«Уфимец» и испытание лидером. Часть II

«Уфимец» и испытание лидером. Часть II
Смогут ли уфимские баскетболисты создать проблемы второму уральскому клубу, екатеринбургскому «Уралмашу», как минимум на три четверти игры, узнаем уже сегодня.
Следующий матч Расписание игр
  • 27 января, Чт
  • УфимецУфимец19:15Динамо Динамо
Предыдущий матч
  • 20 января, Чт
  • Уралмаш Уралмаш 86:71УфимецУфимец
Турнирная таблица
Команда В/П О %
Партнеры Наши партнеры
Министерство спорта Республики БашкортостанБанк «Уралсиб»Manzana GroupГК «Башавтоком»Управляющая компания Leader GroupШкола баскетбола «Движение вверх»EcoWay - экологически чистые продуктыФитнес-клуб премиум-класса PushkinТуристический приют «Айгир»Школьная баскетбольная лига             «КЭС-БАСКЕТ» Компания «Ферроком»
Информационные партнеры Наши партнеры
Телеканал UTV Радиостанция ENERGYИнформационное агентство «Башинформ»