БК Уфимец

Валерий Лиходей: «Дальше будет лучше, теперь пойдем только в гору»

Валерий Лиходей: «Дальше будет лучше, теперь пойдем только в гору»
10 ноя 2021

Форвард «Уфимца» Валерий Лиходей поделился с нашими самарскими коллегами эмоциями от игры, послематчевым настроем и мыслями о Суперлиге-1.

- Ваш комментарий по игре.

- Всё было поначалу неплохо, но в третьей четверти мы вышли и дали забить в быстром прорыве три или четыре трехочковых подряд — это как раз и создало такую дистанцию. Вот с ней практически мы до конца и финишировали. Будем разбирать, сейчас мы уже поняли систему нашей игры. Дальше будет лучше, теперь пойдем только в гору. Матч был хороший, болельщикам главное было интересно.

- Систему своей команды вы поняли, часть чемпионата позади. А поняли ли Вы уровень Суперлиги, насколько Вам здесь интересно?

Да, понял (смеется). Ничего на самом деле не могу сказать особо интересного. Работы над всем этим очень много нужно сделать, я считаю, именно в мелочах. Но в остальном нормально, хочется чтобы больше наших команд играло на высшем уровне. Потому что много игроков, такая большая страна, хочется видеть юные таланты, хочется видеть победы на международном уровне. Для этого, в принципе, все можно создать, нужно просто над этим работать. Я, надеюсь, что где-то сверху там меня услышат люди в пиджаках и всё сделают.

- Сегодня Вы набрали 26 очков. Довольны своим результатом и самой игрой?

- Да в целом доволен, потому что мы наконец-то вышли из такой ямы, в которой мы последний месяц находились. Возможно, потому что мы слетали вокруг света несколько раз за последний месяц. Но всё равно, вышли из ямы, это радует. Работа, опять же, происходит, так что я надеюсь, что все будет хорошо. Мне всё понравилось, только проиграли. А так, если бы выиграли, я бы вообще плясал от счастья.

« назад к списку новостей
Другие новости
25 июн 2022

Urambairam 3x3 зажег Стерлитамак

Urambairam 3x3 зажег Стерлитамак
Сегодня на площади БашДрамтеатра более 80 команд из Башкирии, а также Казахстана, Магнитогорска и Челябинска собрались в схватке в рамках финального этапа турнира по баскетболу Urambairam 3х3.
22 июн 2022

Стерлитамак на один день превратится в столицу баскетбола

Стерлитамак на один день превратится в столицу баскетбола
Встреча сильнейших баскетболистов республики, чемпионат по брейк-дансу, выступление уфимских реперов, скетч-баттлы и мастер классы – все это ждет жителей Стерлитамака в День молодежи в рамках финального этапа турнира по баскетболу Urambairam 3х3.
21 июн 2022

С юбилеем, Амир Гусманович!

С юбилеем, Амир Гусманович!
Сегодня свое 80-летие отмечает Патриарх башкирской журналистики, великолепный баскетболист, до сих пор находящийся в прекрасной спортивной форме, Амир Валитов!
9 июн 2022

В День города Уфы пройдет UramBairam 3х3

В День города Уфы пройдет UramBairam 3х3
UramBairam 3х3 – баскетбольный турнир для жителей республики, охвативший более 50 городов и районов Башкортостана.
Предыдущий матч
  • 24 марта, Чт
  • ЦСКА-2ЦСКА-2103:94УфимецУфимец
Турнирная таблица
Команда В/П О %
Партнеры Наши партнеры
Министерство спорта Республики БашкортостанБанк «Уралсиб»Manzana GroupГК «Башавтоком»Управляющая компания Leader GroupШкола баскетбола «Движение вверх»EcoWay - экологически чистые продуктыФитнес-клуб премиум-класса PushkinТуристический приют «Айгир»Школьная баскетбольная лига             «КЭС-БАСКЕТ» Компания «Ферроком»
Информационные партнеры Наши партнеры
Телеканал UTV Радиостанция ENERGYИнформационное агентство «Башинформ»