С Днем Победы в Великой Отечественной войне!

9 мая 2017
С Днем Победы в Великой Отечественной войне!

Сегодня для всех нас особенный день - 9 мая. Эта дата в душе каждого россиянина, День Победы - один из главных праздников нашей страны. 

Долг нашего поколения - помнить и ценить тот подвиг, который совершили наши деды и прадеды, бабушки и прабабушки, покорявшие вражеские баррикады и героически оборонявшие родные города, провожавшие своих близких и друзей на верную смерть. Их героизм и мужество никогда не забудутся, благодаря их смелости, сегодня наше поколение живет под мирным небом, имеет возможность учиться, создавать свои семьи и любить. 

В этот знаменательный день, мы поздравляем всех участников нашей группы, всех любителей баскетбола Башкортостана и простых уфимцев и жителей республики с Днем Победы в Великой Отечественной войне! Цените жизнь, цените близких и друзей, цените каждый прожитый день, ведь миллионы людей в той войне отдали свои жизни за победу и за наше с вами будущее!  

« назад к списку новостей
Другие новости
31 марта 2017

"Уфимец" закрыл сезон

Вчера в спортивном зале БГАУ баскетбольный клуб "Уфимец" подвел итоги сезона и официально закрыл сезон 2016/2017.
28 марта 2017

«Уфимец» встретится со своими болельщиками

«Уфимец» встретится со своими болельщиками
В ближайший четверг, 30 марта, товарищеским матчем со своими болельщиками баскетбольный клуб «Уфимец» официально закроет 2016/2017 календарный год.
18 марта 2017

"Уфимец" завершил участие в Суперлиге третьего дивизиона

Баскетбольный клуб "Уфимец" сегодня, в рамках 3 матча 1/4 финала плей-офф Суперлиги третьего дивизиона, уступил "Динамо-МГТУ" из Майкопа со счетом 64:75.
Турнирная таблица
Партнеры Наши партнеры
Администрация городского округа город Уфа Республики БашкортостанМинистерство молодежной политики и спорта Республики БашкортостанООО «Газпром трансгаз Уфа»Федерация баскетбола РБ
Генеральные информационные партнеры Наши партнеры
Башкирское спутниковое телевидениеИнформационное агентство «Башинформ»Общественно-политическая газета «Вечерняя Уфа»