«Уфимец» встретится со своими болельщиками

28 марта 2017
«Уфимец» встретится со своими болельщиками

В ближайший четверг, 30 марта, товарищеским матчем со своими болельщиками баскетбольный клуб «Уфимец» официально закроет 2016/2017 календарный год. 

По поданным ранее заявкам, администрация клуба сформировала две команды болельщиков, к которым добавились сами игроки и спортивные журналисты столицы. Таким образом, на площадке друг против друга сыграют команды «Синих» и «Белых». Наставниками дружин станут генеральный директор клуба Андрей Волошин и спортивный директор «Уфимца» Валерий Дерепаско соответственно.

Добавим, что в этот же день состоится неформальное общение игроков и руководства клуба с болельщиками и журналистами. Приглашаем всех любителей баскетбола задать интересующие вопросы, получить календарь с автографом любимого игрока, и посмотреть не менее интересный матч! 

Заключительная игра этого сезона состоится 30 марта в 19:00 в спортивном зале БГАУ (ул 50 лет Октября, 34). Вход свободный. 

« назад к списку новостей
Другие новости
9 мая 2017

С Днем Победы в Великой Отечественной войне!

С Днем Победы в Великой Отечественной войне!
Сегодня для всех нас особенный день - 9 мая. Эта дата в душе каждого россиянина, День Победы - один из главных праздников нашей страны.
31 марта 2017

"Уфимец" закрыл сезон

Вчера в спортивном зале БГАУ баскетбольный клуб "Уфимец" подвел итоги сезона и официально закрыл сезон 2016/2017.
18 марта 2017

"Уфимец" завершил участие в Суперлиге третьего дивизиона

Баскетбольный клуб "Уфимец" сегодня, в рамках 3 матча 1/4 финала плей-офф Суперлиги третьего дивизиона, уступил "Динамо-МГТУ" из Майкопа со счетом 64:75.
Турнирная таблица
Партнеры Наши партнеры
Администрация городского округа город Уфа Республики БашкортостанМинистерство молодежной политики и спорта Республики БашкортостанООО «Газпром трансгаз Уфа»Федерация баскетбола РБ
Генеральные информационные партнеры Наши партнеры
Башкирское спутниковое телевидениеИнформационное агентство «Башинформ»Общественно-политическая газета «Вечерняя Уфа»